Porridge ist die optimale Mahlzeit wenn es schnell gehen muss - egal ob zum Frühstück oder zum Mittagessen.
Die Grundlage bilden Haferflocken welche mit Wasser aufgekocht werden und bspw. mit Früchten verfeinert werden.
Da wir große Porridge-Fans sind haben wir geschaut, wie man auch unterwegs einen leckeren Porridge zubereiten kann, der haltbar und leicht zu transportieren ist.
Zutaten (4 Mahlzeiten)
- 500g Haferflocken (Feinblatt wenns matschig werden soll)
- Gefriergetrocknete Beeren (dm, online)
- Gut geeignet sind drei Packungen gefriergetrocknete Beeren von DM
Optionale Zutaten
- Zimt
- Bananenpulver
Material und Geräte
- 1l Zip-Beutel zum Verpacken (Drogoriemarkt)
Vorbereitung (zuhause)
- Zutaten im Beutel vermengen
Zubereitung (unterwegs)
- 500ml Wasser zum Kochen bringen
- Mischung dazugeben und circa 5 Minuten ziehen lassen
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